Pizza à l’agneau tandoori, à la roquette et aux tomates cerise

recette

Pizza à l’agneau tandoori, à la roquette et aux tomates cerise

recette
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 35 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de gigot d’agneau
  • 2 oignons rouges
  • 1 cc café de concentré de tomate
  • 10 cl de purée de tomates
  • 1 cs d’épices tandoori
  • Sel et poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 250 g de pâte à pizza
  • 1 cs de graines de sésame
  • Roquette
  • Tomates cerise

Préparation

1.Emincer le gigot d’agneau en fines lanières. Emincer finement 1 oignon rouge. Trancher l’autre oignon en rondelles.

2.Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter les épices Tandoori, les émincés d’agneau, le concentré et la purée de tomate et faire cuire 5 mn. Saler et poivrer.

3.Préchauffer le four à 240 °C (Th. 8).

4.Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
Etaler la préparation à l’agneau sur la pâte et faire cuire 10 mn au four.
Parsemer de graines de sésame et recouvrir de rondelles d’oignon rouge, de roquette et de tomates cerise.

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